首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

綜合新聞

  • 川藏聯網及錦蘇直流安控裝置改造調試完成

    9月13日16點42分,歷時11天的川藏聯網及月城站錦蘇直流安控裝置改造調試順利完成。此次改造調試工作涉及國家、分部、省級等多級調度直調設備,共15座廠站42套裝置,累計完成調試項目2053項,參與人員374人次。

    發布時間:2019-09-20

  • 公司獲青海省“中央定點扶貧先進單位”稱號

    ?9月7日,從青海省扶貧開發工作領導小組辦公室獲悉,國家電網有限公司獲青海省2018年度“中央定點扶貧先進單位”榮譽稱號。國網青海省電力公司扶貧工作組榮獲“行業扶貧先進單位”榮譽稱號。

    發布時間:2019-09-17

  • 公司承建的國家技術標準創新基地(智能電網)通過驗收

    9月6日,國家電網有限公司牽頭承建的國家技術標準創新基地(智能電網)順利通過國家市場監管總局(國家標準化管理委員會)組織的評審驗收。

    發布時間:2019-09-12

  • 公司啟動國家重點研發計劃“分布式光伏 系統智慧運維技術”項目

    9月3日,公司重點研發計劃“分布式光伏系統智慧運維技術”項目啟動實施。這是公司推進能源產業轉型升級、構建光伏行業健康生態體系的重要舉措。

    發布時間:2019-09-06

  • 全面質量管理推進暨中國質量協會成立40周年紀念大會召開

    8月28~29日,全面質量管理推進暨中國質量協會成立40周年紀念大會在京召開。大會以“全面質量管理助力高質量發展”為主題,頒發了40周年功勛人物獎章,為卓越企業家、杰出推進者、杰出推進企業及獲全國質量獎的組織、個人和項目頒獎,表彰了獲2...

    發布時間:2019-09-04

  • 全國首個城市能源互聯網建成

    ?8月29日,浙江嘉興城市能源互聯網綜合試點示范項目通過浙江省能源局驗收。這標志著全國首個城市級能源互聯網示范項目建成。項目核心示范區實現了可再生能源100%接入與消納及清潔能源、高效電網、低碳建筑、智慧用能、綠色交通的廣泛開放互聯。

    發布時間:2019-09-03

<<   <   >   >>   共120條   共20頁

汤姆影院22avtv最新网址