首頁 > 社會責任 > 公益事業 > 國家電網公益基金會 > 動態信息

國家電網公益基金會召開三屆三次理事會

        發布時間:2016-09-29        

2016年9月29日,國家電網公益基金會召開三屆三次理事會,會議由理事長李汝革主持,副理事長劉廣迎,基金會各位理事、監事出席了會議。會議審議通過了特高壓獎學基金事項、基金會捐贈項目、特高壓獎學基金財務收支情況、以信托方式運作基金會自有資金情況、加強和改進基金會黨的建設、基金會2015年對外捐贈項目審計結果有關事項。理事長、副理事長就基金會的規范健康發展和下階段工作重點作了明確部署。

會議認為,2016年前三季度,基金會繼續深化“集團化運作、規范化管理、品牌化發展”,超前謀劃,明確思路,不斷完善事項決策、過程監督、信息披露、后評估等工作流程,持續推進基金會運作的依法合規和公開透明。各位理事、監事認真履行職責,為基金會可持續健康發展發揮了重要作用。外聯部、財務部、審計部、法律部等有關部門處室,嚴格項目規范管理,做了大量深入細致的工作,取得了很好效果。

會議同意為進一步加強基金會捐贈項目的規范化管理,明年開始,基金會可以考慮采取抽檢等方式,將通過各單位實施的捐贈項目也納入專項審計范圍,有效提升各單位的責任意識和規范管理水平。

會議要求基金會要緊緊圍繞公司中心工作,牢牢把握“國網陽光扶貧行動”帶來的發展契機,探索符合公司特色,影響較大的陽光扶貧公益項目品牌,同時管理運作好特高壓獎學基金,不斷擴大社會關注度,努力提升廣泛影響力,為不斷彰顯責任央企良好形象,全面建成“一強三優”現代公司和服務我國公益事業發展做出應有的貢獻。

關閉 打印

相關閱讀

汤姆影院22avtv最新网址