首頁 > 社會責任 > 公益事業 > 國家電網公益基金會 > 動態信息

國家電網公益基金會召開三屆四次理事會

        發布時間:2017-03-02        

2017年3月2日,國家電網公益基金會召開三屆四次理事會,會議由理事長李汝革主持,副理事長劉廣迎,各位理事、監事出席了會議。會議充分聽取了各位理事、監事和各處室的相關意見和建議,深入討論了公益項目集團化運作和品牌化發展有關問題。會議審議通過了基金會年度工作報告、財務收支情況報告、對外捐贈項目、小額捐贈項目抽檢和審計工作、國家電網公益基金會理事(監事)更換、特高壓獎學基金理事會換屆有關事項。理事長、副理事長就基金會規范健康發展和下階段工作重點作了明確部署。

會議明確,按照公益項目集團化運作、品牌化發展的思路,原則上將國家電網公司總部對外捐贈項目、各單位知名公益品牌項目和大額捐贈項目統一納入基金會實施范圍,塑造基金會公益品牌,彰顯國網良好品牌形象。要加強捐贈項目的事前策劃、事中管理和事后傳播,精心打造公益品牌項目。進一步修訂基金會對外捐贈有關制度、流程,形成閉環管理,提高精益化管理水平。進一步提升“特高壓電網獎學金”的影響力、帶動力,把頒發“特高壓電網獎學金”打造成為能源電力行業的重要履責事件,形成校企定期互動、廣泛發聲、互惠互利的戰略合作關系,實現公司社會責任和公益工作與品牌建設工作的深度融合。

會議同意,對5萬元及以下小額對外捐贈項目數量居前三位的省級單位開展抽檢和審計工作。由特高壓獎學基金各理事單位書面推薦新任理事人選,采取書面形式召開理事會,開展換屆選舉工作。

關閉 打印

相關閱讀

汤姆影院22avtv最新网址