首頁 > 社會責任 > 公益事業 > 國家電網公益基金會 > 動態信息

國家電網公益基金會召開四屆三次理事會

        發布時間:2019-02-11        

2019年2月1日,國家電網公益基金會召開四屆三次理事會,會議由理事長羅乾宜主持,基金會各位理事、監事出席,一位理事,一位監事授權代表參加會議。

會議審議通過基金會年度工作報告,基金會2019年度財務收支情況報告,以及關于劉廣迎同志不再擔任基金會副理事長、理事的報告。聽取關于基金會3A評級迎檢有關情況的報告。

會議對2019年基金會工作做出部署。羅乾宜理事長強調,基金會要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實國家電網有限公司“三型兩網、世界一流”的戰略目標,積極推動基金會各項工作服務國家和公司工作大局;把頒發“特高壓電網獎學金”打造成為能源電力行業的重要履責事件,提升基金會項目信息化管理水平,加強對重大捐贈項目的管理和監督,做好公益品牌傳播策劃和新聞宣傳,加快建設與世界一流企業相匹配的知名公益慈善品牌。

關閉 打印

相關閱讀

汤姆影院22avtv最新网址